Михаил:
Песни в исполнении Вячеслава и его музыка мне уже знакомы много лет. И поэтому, решив заниматься уроками игры на гитаре, я однозначно обратился к нему. И не ошибся, поскольку Вячеслав Климович в одинаковой степени виртуозно владеет как техникой игры на гитаре, так и теорией музыки. Эти два компонента дополняют друг друга и, на мой взгляд, просто необходимы для любого ученика, который решил добиться серьёзных успехов.

На своих занятиях Вячеслав учил меня не просто запоминать на память последовательности аккордов, но и самому выстраивать мелодию согласно законам гармонии, сделать свою уникальную аранжировку к уже, казалось бы, всем известной песне. Такие качества как умение сочетать на уроках теорию и практику, а также простота и доступность изложения материала, большое количество примеров, я считаю очень ценными для преподавателя любого профиля, в том числе и для педагога игры на гитаре. И именно этими качествами в полной мере обладает Вячеслав.
Кроме этого, Вячеслав – прекрасный исполнитель, поэт, композитор и великолепный аранжировщик. В этом я сам убедился, так как часть моих уроков с ним была посвящена теме компьютерной аранжировки. Вообще считаю, что аранжировки Вячеслава отличаются высоким уровнем профессионализма и богатой палитрой музыкальных приёмов. Их просто приятно слушать.  Однозначно рекомендую всем желающим научиться играть на гитаре или тем, кто уже умеет что-то играть (это про меня), но хочет повысить своё мастерство, пойти на занятия по гитаре к Вячеславу.
Для связи   — https://vk.com/id246875212

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *